Rustico con zucchine e patate


Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
rustico con zucchine e patate3 patate
2 zucchine
200 gr. di mozzarella
1 uovo
sale e pepe q.b.
Preparazione


 Iniziate tagliando a fettine sottili le zucchine nel senso della lunghezza.
 Pelate e affettate anche le patate.
 Fate scaldare un padellino 
con dell’olio d’arachidi e friggete le zucchine e le patate per pochi minuti
. Le verdure devono restare croccanti senza cuocersi del tutto.

Scolate le verdure su un foglio di carta assorbente. Salatele e pepatele.

Nel frattempo scolate la mozzarella dalla sua acqua e tagliatela a fettine.
 Adagiate le fettine di mozzarella
 su un canovaccio pulito in modo che perda l’acqua in eccesso.

Foderate una teglia tonda con della carta da forno e sistematevi la pasta sfoglia
. Bucherellate la base con una forchetta
, quindi, cominciate a farcire il vostro rustico con le zucchine
 la mozzarella e le patate. Sbattete l’uovo in una ciotola insieme al sale, 
il pepe e il parmigiano. Versate l’uovo sul vostro rustico.

Accendete il forno a 180 gradi e infornate
 il vostro rustico per 30 minuti. Sfornate, fate
 raffreddare e servite il rustico con zucchine e patate ai vostri ospiti.



Commenti

Post popolari in questo blog

QUICHE CON I FUNGHI

Bastoncini di pollo aromatici

Insalata con avocado e gamberetti nel pompelmo