Conchiglioni ricotta e spinaci
250 gr. conchiglioni | 3 cucchiaio fecola di patate | noce moscataacqua |
1 lt. latte | 400 gr. spinaci lessi | 250 gr. ricotta |
parmigiano grattugiato | burro | sale
Cuocere i conchiglioni in acqua salata.
In un pentolino stemperare la fecola con un po' d'acqua in modo da creare una crema.
Scaldare il latte in una pentola e aggiungere la crema di fecola
, mescolare fino ad ottenere una besciamella cremosa.
Aggiungere parmigiano a piacere.
Tritare gli spinaci in un mixer insieme alla ricotta e ad altro parmigiano.
Farcire i conchiglioni con questo composto.
Disporre la pasta in una pirofila da forno con qualche fiocchetto di burro.
Irrorare con la besciamella,
una manciata di parmigiano e qualche altro fiocchetto di burro.
Cuocere la pasta in forno a 180 gradi per dieci minuti
e poi per altri dieci minuti sotto il grill.
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