QUICHE CON I FUNGHI

Ingredienti per Quiche con funghi frolla: 300 g olio: 2 cucchiai Pancetta: 100 g Scalogni: 1 Cipolla: 1 Parigi funghi: 600 g uovo: 4 Crema: 100 g macinate erba cipollina: 3 cucchiai sale, pepe Preparazione per Quiche con funghi Sbucciare lo scalogno e cipolle e li di hash. Pulire i funghi e tagliarli. Fatte tornare delicatamente la pancetta a olio caldo con scalogno e la cipolla. Aggiungere i funghi. Condire con sale, pepe e cuocere 10 minuti a fuoco alto fino a quando l'acqua evapora. Preriscaldare il forno th.7 (210 ° C). Andare con la torta di pasta frolla al pan. Mescolare le uova, panna, erba cipollina, sale e pepe. Coprire il fondo di pasta con i funghi raffreddati. Dividere la miscela di panna, uova. Cuocere in forno e cuocere 40 min.

Commenti

Post popolari in questo blog

Bastoncini di pollo aromatici

Insalata con avocado e gamberetti nel pompelmo