frittata di cipolle e Carciofi

Ingredienti

1 cucchiaio Olio di oliva
1 Cipolla marrone 200 g Cuori di carciofo marinati
6 Uova 1 Aglio a spicchi q.b. Sale q.b.
 Pepe nero macinato

 2 cucchiai Prezzemolo fresco, foglie
Preparazione


Preriscaldare il grill.
Scaldate l'olio in una capiente padella.
Aggiungere la cipolla e fate cuocere
, mescolando di tanto in tanto, per 5-6 minuti o fino a doratura
. Aggiungere i carciofi e far cuocere per 2 minuti.

Nel frattempo, mettere le uova in una brocca.
Aggiungere l'aglio e frullare fino a miscelazione. Condite con sale e pepe.

Versare il composto di uova sopra il composto di carciofi.
 Ridurre la fiamma e cuocere per 6-7 minuti.
 Cuocere in grill preriscaldato per altri 2 minuti. Carciofo e frittata di cipolle
Togliete dal grill. Girare su un tagliere.

Mettere su un piatto da portata e spolverare con prezzemolo a servire tagliata in 4 parti.

Commenti

Post popolari in questo blog

QUICHE CON I FUNGHI

Bastoncini di pollo aromatici

Insalata con avocado e gamberetti nel pompelmo