frittata di cipolle e Carciofi
Ingredienti
1 cucchiaio Olio di oliva
1 Cipolla marrone 200 g Cuori di carciofo marinati
6 Uova 1 Aglio a spicchi q.b. Sale q.b.
Pepe nero macinato
2 cucchiai Prezzemolo fresco, foglie
Preparazione
Preriscaldare il grill.
Scaldate l'olio in una capiente padella.
Aggiungere la cipolla e fate cuocere
, mescolando di tanto in tanto, per 5-6 minuti o fino a doratura
. Aggiungere i carciofi e far cuocere per 2 minuti.
Nel frattempo, mettere le uova in una brocca.
Aggiungere l'aglio e frullare fino a miscelazione. Condite con sale e pepe.
Versare il composto di uova sopra il composto di carciofi.
Ridurre la fiamma e cuocere per 6-7 minuti.
Cuocere in grill preriscaldato per altri 2 minuti.
Togliete dal grill. Girare su un tagliere.
Mettere su un piatto da portata e spolverare con prezzemolo a servire tagliata in 4 parti.
1 cucchiaio Olio di oliva
1 Cipolla marrone 200 g Cuori di carciofo marinati
6 Uova 1 Aglio a spicchi q.b. Sale q.b.
Pepe nero macinato
2 cucchiai Prezzemolo fresco, foglie
Preparazione
Preriscaldare il grill.
Scaldate l'olio in una capiente padella.
Aggiungere la cipolla e fate cuocere
, mescolando di tanto in tanto, per 5-6 minuti o fino a doratura
. Aggiungere i carciofi e far cuocere per 2 minuti.
Nel frattempo, mettere le uova in una brocca.
Aggiungere l'aglio e frullare fino a miscelazione. Condite con sale e pepe.
Versare il composto di uova sopra il composto di carciofi.
Ridurre la fiamma e cuocere per 6-7 minuti.
Cuocere in grill preriscaldato per altri 2 minuti.
Togliete dal grill. Girare su un tagliere.
Mettere su un piatto da portata e spolverare con prezzemolo a servire tagliata in 4 parti.
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