Bruschette saporite con verdure
Ingredienti
8 fette Pane ai cereali 2 Patate
1/4 Cavolfiore 1/2 Finocchio
2 cucchiai Olive nere snocciolate 10 Filetti di acciughe
1/2 Aglio a spicchi 1 Peperoncino piccante
1 ciuffo Prezzemolo
q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale
Lessate separatamente il cavolo a cimette,
le patate e il finocchio a spicchi
(mantenete tutte le verdure piuttosto croccanti)
e regolate di sale.
A parte tostate le fette di pane divise a metà,
poi spalmatele con 2 acciughe tritate con lo spicchio d'aglio
e miscelate con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e mezzo peperoncino.
Distribuite le verdure sulle bruschette e completatele
con le acciughe rimaste,
il peperoncino a rondelle, le olive e ancora un filo d'olio.
razione
8 fette Pane ai cereali 2 Patate
1/4 Cavolfiore 1/2 Finocchio
2 cucchiai Olive nere snocciolate 10 Filetti di acciughe
1/2 Aglio a spicchi 1 Peperoncino piccante
1 ciuffo Prezzemolo
q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale
Lessate separatamente il cavolo a cimette,
le patate e il finocchio a spicchi
(mantenete tutte le verdure piuttosto croccanti)
e regolate di sale.
A parte tostate le fette di pane divise a metà,
poi spalmatele con 2 acciughe tritate con lo spicchio d'aglio
e miscelate con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e mezzo peperoncino.
Distribuite le verdure sulle bruschette e completatele
con le acciughe rimaste,
il peperoncino a rondelle, le olive e ancora un filo d'olio.
razione
Commenti
Posta un commento