ZUPE E MINESTRONE


 GASPACHO DI CAVOLO ROSSO E MELE GRANNY
Ingredienti:

  1. ½ cavolo rosso
    1 mela Granny
    15 cl di succo di mela
    ½ cucchiaino (da caffè) di sale
    10 cl di panna da cucina liquida

Metti nel congelatore le fruste del mixer da cucina insieme a una piccola insalatiera e lasciale lì per 4/5 ore. Lava il cavolo rosso e privalo delle foglie superficiali. Togli una piccola parte del gambo alle rimanenti e adagiale su un canovaccio. Lava la mela e toglile la buccia poi tagliala in spicchi della stessa misura. Frulla insieme la mela, il cavolo rosso e il succo di mela. Prendi le fruste e l’insalatiera che avevi conservato nel congelatore e utilizzali per montare la panna da cucina. Filtra il composto e servilo in una coppa Aggiusta di sale e servi il gaspacho in una coppa completando con un cucchiaio di panna montata

Post popolari in questo blog

QUICHE CON I FUNGHI

Bastoncini di pollo aromatici

Insalata con avocado e gamberetti nel pompelmo