Bicchierini al ca300 ml

latte

1

cucchiaino di miele

80 gr

zucchero

1

bustina di vanillina

30 gr

amido di mais

420 ml

panna fresca liquida

70 ml

caffè

q.b.

miele

q.b.

Biscotti Secchi

Procedimento

Passaggio 1 di 5

In una terrina montare la panna fresca liquida (fredda di frigo) e versare a filo il caffè zuccherato con 40g di zucchero. Continuare a lavorare il composto finché non sarà completamente montato, e far riposare in frigorifero 30 min.


Passaggio 2 di 5

In una terrina mescolare con una frusta l’amido con 50ml di latte freddo.

Nel frattempo, in un pentolino scaldare a fuoco basso 250ml di latte insieme allo zucchero e la vanillina, quindi aggiungere il mix di latte e amido, un cucchiaino di miele e mescolare continuamente fino a far addensare.Trasferire la crema in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e far raffreddare completamente.


Passaggio 3 di 5

Una volta raffreddata, unire la panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.


Passaggio 4 di 5

Alternare gli strati di crema al latte e di crema al caffè, e guarnire con i biscotti sbriciolati.


Passaggio 5 di 5 https://altacucina.co/recipes/bicchierini-al-cappuccino~08c040da-d326-4520-813b-de86b47fd400ppuccino

Commenti

Post popolari in questo blog

QUICHE CON I FUNGHI

Bastoncini di pollo aromatici

Insalata con avocado e gamberetti nel pompelmo