Madeleine con acqua di rose

Ingredienti
Uova - 3
Vanilla - cucchiaino
Zucchero - 100 grammi
Farina - 100 grammi
Lievito - Piccoli cucchiai
Burro, fuso e freddo - 75 grammi
Acqua di Rose - cucchiai
Madeleine ornamenti immagini
Burro per ungere- cucchiaino


Modalità
1. In una ciotola, sbattere le uova, la vaniglia e lo zucchero
 fino a quando la miscela diventa di colore bianco.
 Aggiungere la farina a poco a poco, continuando a sbattere.
. Aggiungere il lievito e poi la frusta il burro fuso
 fino a quando gli ingredienti tengono bene insieme.
. Versare acqua di rose e mescolare di nuovo.
- Mettere il composto in frigorifero per almeno un'ora.
. forno  a 200 ° C.

e poi versate il composto in uno stampo fino a riempirlo trimestre.
 Mettere il composto in forno per 8 minuti.
madelan
 Fuori degli stampi e

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