BANANE EMELE CARAMELLATE

  • 4 n Banana1 cu Limone Succo Fresco4 n Mela1 ci Zenzero In Polvere250 g Zucchero
    • Preparazione
    • 1) Sbucciate le banane e tagliatele a tronchetti, lavate le mele, asciugatele bene e tagliatele a quarti. Mettete lo  zucchero in un pentolino con lo zenzero e il succo di limone, mescolate e lasciate caramellare a fiamma dolcissima.
      2) Appena lo zucchero sara completamente sciolto e avra preso un colore dorato scuro, spegnete la fiamma e, aiutandovi  con un cucchiaio, immergete i pezzi di frutta nel caramello,  girandoli in modo da ricoprirli interamente; disponeteli  man mano su un foglio di carta da forno ad asciugare. Serviteli caldi o appena tiepidi

    Commenti

    Post popolari in questo blog

    QUICHE CON I FUNGHI

    Bastoncini di pollo aromatici

    Insalata con avocado e gamberetti nel pompelmo