80 g Gamberetto 60 g Insalata Mista qb Limone Succo Fresco 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n Pompelmo Rosa qb Prezzemolo qb Sale 1 n Avocado Preparazione 1) Tagliate a meta i pompelmi e svuotateli delicatamente della polpa utilizzando, se lo avete, l'apposito coltellino a lama ricurva e seghettata. Tagliate la polpa dei pompelmi a fettine, dopo aver levato tutta la pellicina. Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a cubetti e spruzzateli immediatamente con succo di limone perche non anneriscano. 2) Cuocete i gamberetti a vapore per 3-5 minuti (regolatevi secondo la grandezza). Pulite, lavate e sgrondate bene le foglie delle insalate. Emulsionate l'olio con qualche goccia di succo di limone, sale e una macinata di pepe; aggiungete il prezzemolo, dopo averlo tritato molto fine, e mescolate. 3) Riunite in una ciotola la polpa dei pompelmi con l'avocado, i gamberetti tiepidi e le foglie delle insalate, condite con la citronnette al pre
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